当前位置: 首页 > 通知公告 > 详情

潘军明在走访调研我县部分招商引资项目时强调 做好跟踪服务 确保“落地生根 开花结果”

发布日期:2017-08-31来源: 天台报

8月15日下午,县委副书记、县长潘军明,副县长陈天新带领县相关单位主要负责人,走访调研我县部分招商项目,深入了解项目进展情况,现场办公,帮助解决实际困难,听取企业意见和建议,引导企业提升发展。

“当年引进,当年落地,当年投产,这非常值得肯定。”在托马仕净化设备生产项目现场,潘军明对该项目的快速推进表示肯定,认为该企业拥有良好的发展理念和基础,发展方向符合当前的市场趋势,希望企业能抓住机遇,不断做大做强。

当天下午,潘军明一行先后来到东一铝型材生产项目、法华龙山文化旅游项目、托马仕净化设备生产项目、台岳国际露营公园项目等现场,每到一处,都详细了解企业开工、生产情况,并就各项目建设过程中遇到的难点问题进行分析研究。他要求县相关部门,要对招商项目建设过程中碰到的问题认真研究,拿出好的解决办法。要继续提升自身服务水平,进一步做好对招商引资企业的跟踪服务,切实为投资商解决问题,让招商项目引得进、留得住、能发展,为他们创优发展环境,助力企业做大做强,确保未开工的项目早开工、已开工的项目赶进度、投产的项目早见成效。