当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情

突出重点 深化服务 确保“两战全胜”

发布日期:2020-02-25来源: 天台报

  2月21日,省委常委、统战部长熊建平来我县开展深化“三服务”活动,督察指导疫情防控和复工复产工作。他强调,要按照省委提出的“两手抓,两手都要硬,两战都要赢”的要求,全面深化“三服务”,全力以赴抓好企业复工复产,确保完成全年经济社会发展目标任务。市委书记李跃旗,市委常委、统战部长单坚,市委秘书长周凌翔,县领导管文新、施亚东陪同。

  浙江明丰汽车用品股份有限公司经批准由生产改良型工业防护服立即生产医用防护服,并于2月10日复工。目前,稳定在日产3000套(含鞋套)左右,公司已列入省疫情防控物资生产重点企业。熊建平参观了企业展厅,并到企业生产一线,了解生产情况,询问企业困难问题。他对企业想方设法搞生产,保障防疫物资,支援一线防控的做法表示充分肯定,要求企业进一步加大生产力度,为疫情防控多作贡献。

  浙江银轮机械股份有限公司、浙江康和机械科技有限公司是专业生产汽车关键零部件的企业,两家企业经核准后均于2月10日复工复产。熊建平听取企业负责人相关情况汇报,并深入企业生产一线,了解生产情况。他对企业复工复产工作给予了充分肯定,勉励企业进一步坚定发展信心,尽最大能力恢复产能。

熊建平还听取了台州、天台及相关企业代表复工复产情况汇报,充分肯定了台州前阶段工作。他强调,当前全省疫情趋于平稳,台州要认真贯彻中央、省委一系列指示要求,全力抓好企业复工复产,争取此项工作走在全省前列。要做好梳理分类工作,切实解决复工复产中存在的问题,尤其是一些真正存在困难或严重影响的行业,要了解实情,摸清底数。要确保政策落地。一定要全面了解各行业不同规模企业需求,把相关政策兑现落地,真正让企业得实惠、渡难关。要全力做好疫情预案,及时应对、措施到位,努力争取把疫情带来的影响降到最低。

 熊建平当天还走访了平桥镇下王村和护国寺。